Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте http://ooosfera.su, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СФЕРА" (ИНН 9705056288), которое расположено по адресу 115035 г. Москва, наб. Космодамианская, д. 4/22, корпус Б, пом. VIII, ком. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных: имя Пользователя,  адрес электронной почты, телефон.

3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания услуг и консультирования, проведение рекламных и новостных рассылок.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Устав ООО "СФЕРА", настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@ooosfera.su.

Полный комплекс работ по ремонту электрики

Сделаем всё - от устранения небольших неисправностей в доме до полного электротехнического обслуживания предприятий и выполнения полномасштабных работ по электромонтажу при строительстве.

Гарантия качества наших услуг

Качество оказываемых нами электромонтажных услуг гарантируется. Гарантия на работы составляет 3 года.

Высокая скорость реагирования на заявки

Наши специалисты прибывают на место проведения ремонта в течение 2-х часов. В случае возникновения аварийной ситуации (в рабочие и выходные дни) бригада электриков прибудет в течение 1 часа.

Качественные материалы

Специалисты компании «СФЕРА» в ходе выполнения работ используют только качественные материалы и комплектующие. Монтаж электротехнического оборудования осуществляется при помощи профильного инструмента в полном соответствии с нормами ПУЭ.

Доступные цены

Наша компания отличается демократичными ценами, так как имеет постоянный поток заказов, который с каждым годом только увеличивается.

ПРАЙС-ЛИСТ